每本捐75元,我要訂 姓名:  配送地址: 電話: 幾本: 


 特約商店     商品
北部商店
中部商店
南部商店
東部商店
西部商店
美妍美髮    
時尚精品    
運動娛樂    
3C影音    
美食特產    
媽咪寶貝    
生活家居    
手作文創    
藝術人文    
旅遊休閒    
汽車精品    
寵物精品    
長青照護    
丐幫歡樂雲    
2015/4/8

 

COPLAY為Company & Play的組合,寓意在異國的城市裡,大家呼朋引伴的一起玩樂,因此COPLAY集結了多國設計師不受限地將創作元素展現於包包上,毫不掩飾地表現生活上所有精采,發揮出無邊無際的設計!

 

COPLAY的LOGO象徵晶瑩剔透的彈珠,聚集了許多快樂的元素,也代表6顆牛頓球將快樂能量不保留地傳達給世界,跟著自己的頻率,擁有自己獨特的快樂。

 

 

2015/4/8

 

阿原的初衷
初衷:愛惜人身,將心比心
 
輪胎,必須不斷地忘記路面;
郵差,永遠尋找下一個信箱;
肥皂,想淨化的不只有身體。
愛惜人身,將心比心,洗滌因此變得純粹。
 
如果你曾為電影(練習曲)中那個騎著自行車,花了六天七夜環島一周的聽障大男孩深深感動,或是嚮往電影(最遙遠的距離)中的男女主角,走遍台灣每個角落,只為了錄下大自然的各種聲音,那麼當我娓娓道來阿原的故事,你一定也會有同樣的感觸與心情……
 
電影(練習曲)中有一段台詞是這麼說的:有些事現在不做,一輩子都不會做了!很多人都認為男主角明相的單車環島夢,其實就是導演為台灣做的一個完整的紀錄片大夢,我想這種心情對於阿原肥皂的創辦人阿原來說,應該是深有同感而且影響十分深刻的一種共鳴,否則他就不會在十年前毅然決然地放下自己投身多年的廣告工作,轉而開始在台灣這片他最熟悉的土地上找出屬於自己的另一條路。
 
打造一個屬於在地的台灣良品,是阿原工作室自2005年成立以來一直堅持不變的目標,也是品牌最初發想的動力來源,而如何打造台灣良品,阿原認為愛惜人身,將心比心的信念是關鍵。
 
早在1999年,當阿原事業如日中天的時候,內在精神卻強烈抗拒訛虞我詐的社會環境,身心長期爭戰失衡,終於導致體質改變、異常過敏。從那時,阿原決定放慢生活步調,藉著接觸宗教、修習氣功來調理自己,以愛惜身體為起點,將心比心推己及人,致力於製造不造成自己身體負擔的純手工、純天然肥皂。他思索另一種台灣民間的簡約美學並集合社區勞動力的可能,來呈現一個與身體關係密切的產品
 
為了不造成人體負擔與環境污染,阿原手工肥皂完全不碰化學添加物,也沒有多餘的包裝與綴飾,在短短2、3年間引起很大的社會迴響,證明自然樂活的養身概念不但已是大勢之所趨,外表樸實、內在誠懇的產品似乎更能呼應現代人追求身心靈純淨的想法。
 
一塊小小的肥皂如何能體現手工美學、勞動倫理、本土思維,與高標準的品質把關?
 
阿原將用行動告訴你,誠懇的態度能讓不可能成為可能,不完美臻於完美。
 
 
2015/4/8

 

「東陽燒臘行」

創辦人麥幸夫先生是桃園大園鄉人,民國五十六年正當台灣工商業起步階段,麥幸夫先生即白手起家創立新東陽,第一家門市是在台北市武昌街的「東陽燒臘行」(即現在的新東陽武昌門市),以其首創的「現場手炒肉鬆」與「吮指回味燒臘」聞名市場,新東陽在市場上漸贏得「肉品王國」的美譽,也確立了新東陽專營肉品加工、食品批發、零售的營運方向。

 

 

『誠信、踏實、積極、創新』
新東陽自創業之初即以『誠信、踏實、積極、創新』的四大經營理念。 為了讓客戶吃的安心,新東陽打造符合美國FDA的標準廠房;同時引進德國肉品加工技術,透過先進的自動化生產設備,嚴謹的作業流程規範及各項標準的食品生產檢驗,生產出最高品質的產品。因具產業代表性,榮獲經濟部遴選為輔導廠商,成為台灣食品業唯一一家同時導入產品生產履歷及流通履歷的廠商。同時,新東陽並在民國一百年,榮獲經濟部國貿局頒贈「台灣百大品牌」殊榮。

 

2015/4/8

 

florame為法文,花朵的靈魂之意,是一家來自法國在有機精油及化妝品領域中的領導品牌。

 

florame的創立者Michel Sommerard是法國1980年代有機栽種的先驅及著名的精油芳療專家。

他成立芳香博物館,並以傳統草本學家為基礎,並與世界各地的有機農場合作,發展精油及美容、健康產品。

為延續這優良的理念,florame品牌於1990年成立,座落在香草的故鄉法國普羅旺斯Provence的Saint Remy。

1993年,巴黎分店開幕,並在法國有機展覽中推廣芳香療法與有機精油保養品。

2002年,Mr.Sommerard為了可以更專心致力於芳香療法的學術研究及教育推廣,決定退居幕後,將公司交由Mr.Recouvrot管理。

 

 

2003年,florame為了使有機精油與化妝品的品質更上層樓,斥資興建了一座擁有最新科技的芳香療法實驗室,延攬了一批頂尖化學及芳香療法專家,佔地1200平方公尺。

Florame法恩,他是法國有機栽種的先驅,更是著名的精油芳療專家。他在Saint Remy成立芳香博物館,陳列芳香療法的演變進化,讓所有人皆可進入芳香療法的世界。以傳統草本智慧為基礎,與世界各地的有機農場合作,發展有機精油及美容、健康產品。所供應的100多款精油,每瓶皆具備清楚可追溯來源的生產履歷,加上歐盟有機認證,更能保障您的健康,兼固環保及第三世界國家的公平貿易。
Florame法恩的總部位在法國最富盛名的香草之都Provence,也是全球香氛植物的重要產區。總部內設置高規格符合有機包裝檢驗的潔淨工廠及先進科技的芳療實驗室,以嚴謹專業技術研發優質的有機芳療產品。
全產品榮獲歐盟有機認證,成為法國專業生產有機精油的領導品牌。

 

1. 最權威的歐盟有機認證,提供消費者最高品質的精油
2. 清楚標示正確的拉丁學名
3、掌握精油的天然化學型態
4、提供可追溯來源的有機優質產品
5、以最精密的品管,分析控管每一批精油
6、提供可追溯來源的有機優質產品
7、堅持公平貿易,以行動實踐善意消費的理念
8、奉行綠色環保概念,保護地球環境生態
9、以優異的研發技術,提供消費者最新、最好的芳香療法